如果要取消所有3项同步设置(界面、键位和宏),请输入以下命令:
/console synchronizeSettings 0
这些设置还可以分别修改;
取消界面设置的同步:
/console synchronizeConfig 0
取消键位设置的同步:
/console synchronizeBindings 0
取消宏的同步:
/console synchronizeMacros 0
这样你就可以忽略服务器端保存的设置而使用本地设置了。如果想恢复相应的同步,请将0改成1,执行命令。
修改后,使用当前客户端登录任何账号都不会进行同步(这个设置是写在config.wtf公用设置文件里面的)。
如果你想立即进行设置的上传和下载:
立即下载设置:
/script DownloadSettings()
立即上传设置:
/script UploadSettings()
另外:当从服务器下载设置之后,旧的设置文件(路径是WOW目录WTF账号名称服务器名称xxx.wtf)会自动变成原文件名称加后缀.old,如果你此时使用ALT+F4退出游戏,使用这个.old文件替换原来的文件,就可以恢复以前的设置了。
bindings-cache.wtf是键位设置
config-cache.wtf是界面设置
macros-cache.wtf是宏
用记事本打开WOW目录WTFconfig.wtf,在其中添加下面几行:
SET synchronizeSettings "0"
SET synchronizeConfig "0"
SET synchronizeBindings "0"
SET synchronizeMacros "0"
bbscode(postcontent1,0,0,7,0,2384355,"35078187",586843)